Fomo evitar que Facebook muestre que has leído un mensaje

La red social Facebook puede darnos problemas de privacidad debido a la gran cantidad de opciones configurables que se nos escapan, o incluso el famoso ausente que ya ha desaparecido y que nos ayudaba a mostrar a los demás que no estábamos disponibles. En el chat de Facebook aparece hasta el minuto exacto en el que se ha leído la conversación. Si quieres que esto no suceda, te vamos a enseñar como.

La opción mas normal es la de no abrir el mensaje, de esta forma Facebook no notificará nada al respecto. Pero si no puedes evitarlo, puedes utilizar otros programas para chatear en Facebook como Windows Live Messenger.

En todo caso, te informamos de que hay unas extensiones específicas para cada navegador con las que podrás evitar que Facebook muestre que has leído un mensaje. En el caso de Google Chrome se trata de FB Unseen. Ahora te aparecerá un botón en la ventana de chat que dice Mark as read. Solo pulsándolo se mostrará a la otra persona que has leído el mensaje y no antes.

En Firefox está la extensión Unseen, parecida a la anterior pero todavía en desarrollo.


Lee también:  Desactivar notificaciones por email de Facebook

Deja un comentario

circuito contador